+7(495)722-02-46
zakaz@shtolverk.ru
Главная О компании
Технологическое
оборудование
Насосы
гомогенизаторы
Линии Ремонт
оборудования
Оборудование
по продукту
Галерея  
  Серийное оборудование
   
  Варочные котлы
  Варочные котлы - обзор 
  Варочный котел квадратный (прямоугольный) с паровым нагревом
  Варочный котел квадратный (прямоугольный) с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Сироповарочный котел с паровым нагревом
  Сироповарочный котел с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Колероварочный котел с паровым нагревом
  Колероварочный котел с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Универсальный варочный котел с паровым нагревом
  Универсальный варочный котел с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Опрокидывающийся варочный котел с паровым нагревом
  Опрокидывающийся варочный котел с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Варочный котел для варки субпродуктов с паровым нагревом
  Варочный котел для варки субпродуктов с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Сыроварочный котел с паровым нагревом
  Сыроварочный котел с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Варочный котел с нижним приводом с паровым нагревом
  Варочный котел с нижним приводом с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Варочный котел с автоматически выгружаемой корзиной
   
  Жироплавители
  Жироплавители. Жиротопки - обзор 
  Жироплавитель квадратный (прямоугольный) с паровым нагревом
  Жироплавитель квадратный (прямоугольный) с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Жироплавитель круглый с паровым нагревом
  Жироплавитель круглый с электрическим (ТЭНовым) нагревом
   
  Смесители промышленные
  Установки смешения. Пищевые и технологические смесители - обзор  
  Смеситель ленточный
  Смеситель конусный
  Смеситель биконусный
  Смеситель типа пьяная бочка со стационарной тарой
  Смеситель типа "пьяная бочка" под сменную тару
  Смеситель барабанный
  Смеситель Z-образный
  Двухвальный смеситель
  Смеситель двухроторный с рубашкой обогрева
  Смеситель v образный
   
  Диссольверы
  Диссольверы - обзор 
  Диссольвер 
  Диссольвер (диспергатор) стационарного типа
  Погружной диссольвер
  Вакуумный диссольвер
   
  Емкости технологические
  Емкости технологические из пищевой нержавеющей стали - обзор  
  Емкость охлаждения
  Купажная емкость
  Купажная емкость с пропеллерной мешалкой
  Дежа подкатная
  Емкость хранения (Резервуар хранения)
  Темперирующие емкости (котел для растопки шоколадной глазури)
  Мобильный форфас со встроенной холодильной установкой
  Емкость водоподготовки
   
  Вакуумное оборудование
  Вакуумные емкости. - обзор 
  Вакуумный котел (Вакуумный аппарат, вакуумный реактор)
  Вакуумная емкость с паровым нагревом
  Вакуумная емкость с электрическим (ТЭНовым) нагревом
  Вакуумная гомогенизирующая установка роторного типа
  Вакуумный универсальный гомогенизирующий модуль
   
  Насосы и гомогенизаторы
  Пищевые насосы - обзор 
  Пластинчатый насос
  Центробежный насос
  Импеллерный насос
  Винтовой насос
  Гомогенизатор
   
  Вакуумные миксеры-гомогенизаторы
  Вакуумный миксер-гомогенизатор - обзор
  Вакуумный миксер-гомогенизатор MH-HIT
  Вакуумный миксер-гомогенизатор MH-UHM
  Вакуумный миксер-гомогенизатор UMTI-SI
  Вакуумный миксер-гомогенизатор VMHD
   
  Лабораторное оборудование
  Универсальный лабораторный смеситель
   
  Разное
  Дражировочная машина
  Маслообразователь
  Жироуловитель (Жироловка)
  Охлаждаемые столы
  Вибросито вибропросеиватель
   
   


Емкости технологические
из пищевой нержавеющей стали

Компания Shtolverk разрабатывает, производит и продает технологические емкости, резервуары различных конструкций и модификаций для пищевой, косметической, фармацевтической, лакокрасочной, химической и других отраслей промышленности.


Емкости из нержавеющей стали:

- одностенные/ двух /трехстенные;
- горизонтальные/вертикальные;
- стационарные / передвижные;
- наземные / подземные;
- открытые / закрытые.

Емкости технологические  - серийно выпускаем  
Емкость охлаждения  

Емкости охлаждения широко применяются для любых пищевых жидкостей, где в технологии производства необходимо охлаждение продукта с последующим удержанием заданной температуры. Емкости охлаждения предназначены для накопления, охлаждения и долговременного хранения охлажденного продукта.

Емкость водоподготовки  

Емкости водоподготовки применяются в пищевой, косметической, фармацевтической промышленностях для эффективного, экологически безопасного и надежного метода обеззараживания воды, используемой в дальнейшем технологическом процессе.

Емкость хранения.  

Емкости хранения широко используются на молочных, ликероводочных и других заводах, где в технологии производства необходимо охлаждение продукта и его последующее удержание в пределах заданной температуры.

Резервуар хранения  

Резервуар хранения в молочной промышленности применяется для охлаждения и хранения молока и молочных продуктов. Также резервуары хранения получили широкое распространение на ликероводочных заводах и винодельческих предприятиях при стабилизации вина или коньяка, при обработке холодом и выдержке при заданной температуре, ферментации мезги и хранения вина и т.д.

Дежа подкатная  

Подкатная дежа предназначена для перемешивания в ней различных компонентов и последующей транспортировки полученного продукта.

Мобильный форфас  

Применяется для перемещения продукта (пиво, квас) к месту раздачи с возможностью поддержания заданной температуры в течение продолжительного времени за счет использования встроенного холодильного агрегата.

Мобильный форфас со встроенной холодильной установкой
Купажная емкость  

Купажная емкость представляет собой однослойную емкость цилиндрической формы, снабженную торосферическим или коническим дном. Крышка емкости плоская. Купажная емкость устанавливается на регулируемые по высоте опоры или раму. Заполнение купажной емкости производится через патрубки наполнения, снабженные кранами, либо электромагнитными клапанами.

Купажная емкость с пропеллерной мешалкой  

В пищевой промышленности купажные емкости с быстроходной мешалкой используются в процессах быстрого смешивания двух или более жидких компонентов.

Темперирующая емкость  

В пищевой промышленности темперирующие емкости используется для темперирования шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок, кремов, фонданта и прочих кондитерских масс. Процесс протекает при нормальном атмосферном давлении.

Котел для растопки шоколадной глазури.  

Принцип действия котла для растопки шоколадной глазури заключается в темперировании и автоматическом поддержании заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс. Использование перемешивающего устройства позволяет нагревать продукт более быстро и равномерно по всему объему, а также значительно сокращает время технологического цикла.

   

 

 

Емкость водоподготовки  Мобильный форфас со встроенной холодильной установкой 
Темперирующие емкости (котел для растопки шоколадной глазури)  Емкость хранения (Резервуар хранения) 
Дежа подкатная  Купажная емкость 
Купажная емкость с пропеллерной мешалкой  Емкость охлаждения 
Форфас мобильный 500 литров с холодильной установкой  Емкость охлаждения на 600л ЕО-600л  
Котел для растопки шоколадной глазури (емкость темперирующая) КВЭ-400л   Емкость охлаждения на 1000 литров ЕО-1000л  

Дополнительная оснастка для технологических емкостей :

Любое оборудование по ТЗ Заказчика можно оборудовать дополнительной
оснасткой в любых объемах и комплектации:

• полностью автоматической системой управления с сенсорной TOUCH-панелью с общим промышленным многоканальным программируемым контроллером для полного контроля и управления, температурными, временными и перемешивающими режимами, а также управлением насосного и гомогенизирующего оборудования.
• системой звуковой и световой сигнализации
• системой защиты от "сухого хода"
• таймерами и реле времени
• системами моногамного или многоуровневого а также совмещенного нагрева/охлаждения
• циркуляционными высокотемпературными насосами для теплоносителя
датчиками уровня (механическими, ультразвуковыми, лазерными,
преобразователями давления)
• тензометрическими датчиками
• системами автоматического вакуумирования или нагнетания, а также
впрыска острого пара в продукт
• перемешивающими устройствами тихоходными и быстроходными, любой
конфигурации.
• высокотемпературными пищевыми, в т.ч. и самовсасывающими насосами
и гомогенизаторами собственного производства

Емкости хранения изготавливаются любых объемов и комплектаций.

Емкость охлаждения на 600л ЕО-600л    

Серийно выпускаем:
аналоги импортного пищевого и технологического оборудования

Варочные котлы 

Варочные котлы  Жироплавители Жироплавители 
Смесители промышленные  Смесители промышленные  Диссольверы 
Емкости технологические  Вакуумное оборудование 
Разное  Насосы и гомогенизаторы 
Лабораторное оборудование  Вакуумный миксер гомогенизатор