+7(495)722-02-46 zakaz@shtolverk.ru |
Технологическое оборудование |
Дежа подкатная
Область применения подкатной дежи. Подкатная дежа широкое используется во всевозможных отраслях промышленности в том числе мясоперерабатывающей, молочной, косметической, фармацевтической, химической. Дежи применяются в процессах приготовленияразличных пищевых , косметических и других продуктов, красок, паст, эмульсий, клеев, фармацевтических препаратов и т.д. Назначение подкатной дежи. Подкатная дежа предназначена для перемешивания в ней различных компонентов и последующей транспортировки полученного продукта. Устройство подкатной дежи. Дежа, представляет собой емкость прямоугольной или цилиндрической формы с наклонным плоским, торосферическим или коническим дном. Емкость установлена на подкатные опоры с возможностью их блокировки. Дежа, дополнительно, может быть оснащена приспособлениями для захвата дежеопрокидывателя. Также в некоторых случаях дежи комплектуют съемной или несъемной (откидной) крышками. Дежа может быть выполнена в варианте многослойной емкости с рубашкой обогрева или охлаждения. По способу нагрева дежи подразделяются на паровые (теплоноситель пар) и электрические (теплоноситель вода, глицерин), в последнем случае нагрев осуществляется при помощи ТЭНов. Конструкция дежи выполнена из пищевой нержавеющей стали. Часто дежа применяет как сменная тара для дисольверов. Рабочая часть дисольвера в данном случае погружается в дежу, заполненную компонентами. После завершения процесса диспергации, дежу со смешанным продуктом транспортируют к месту дальнейшего его использования. Дежа, снабженная рубашкой обогрева или охлаждения, поставляется в комплекте с пультом управления, включающим в себя систему управления нагревом (охлаждением), организованную на базе измерителя-регулятора температуры и другими устройствами и системами в зависимости от компоновки дежи. Дежи изготавливаются любых объемов и комплектаций.
|
|