+7(495)722-02-46 zakaz@shtolverk.ru |
Технологическое оборудование |
Варочный котел для варки субпродуктов с паровым нагревом
Область применения варочных котлов для субпродуктов: Варочный котел для варки субпродуктов широко
применяется в пищевой промышленности: на предприятиях
плодоовощной промышленности, на мясоперерабатывающих предприятиях, на
консервных заводах, на предприятиях общественного питания, ресторанах,
столовых и т.д. Назначение варочного котла для варки субпродуктов. Варочный котел с паровой рубашкой используется для термической обработки субпродуктов: - варки кускового мяса, колбасных изделий, рыбы, капусты, грибов, бланширования овощей и фруктов, пр. Принцип действия варочного котла для субпродуктов Принцип действия данного типа варочных котлов основан на нагревании и варки загруженных в емкость продуктов за счет тепловой энергии пара. При этом продукты загружаются в съемные корзины, размещаемые в варочном резервуаре заполненном водой. Базовая конструкция варочного котла для субпродуктов. Варочные котлы для
варки субпродуктов с паровой рубашкой представляет собой, как правило,
квадратную или прямоугольную емкость из пищевой нержавеющей стали. Дно
котла плоское. Емкость котла установлена на регулируемые по высоте опоры и
снабжена герметичной откидной крышкой с термостойкими уплотнителями по
всему периметру. Съемная корзина изготовлена из пищевой перфорированной
стали и имеет открывающееся дно с фиксатором. Емкость котла имеет
термоизоляционный слой.
Варочные котлы с паровым нагревом изготавливаются любых объемов и комплектаций. |
|