+7(495)722-02-46 zakaz@shtolverk.ru |
Технологическое оборудование |
Емкости технологические
|
Компания Shtolverk разрабатывает, производит и продает технологические емкости, резервуары различных конструкций и модификаций для пищевой, косметической, фармацевтической, лакокрасочной, химической и других отраслей промышленности. |
Емкости из нержавеющей стали:
- одностенные/ двух /трехстенные;
- горизонтальные/вертикальные;
- стационарные / передвижные;
- наземные / подземные;
- открытые / закрытые.
Емкости технологические - серийно выпускаем |
Емкость охлаждения | |
Емкости охлаждения широко применяются для любых пищевых жидкостей, где в технологии производства необходимо охлаждение продукта с последующим удержанием заданной температуры. Емкости охлаждения предназначены для накопления, охлаждения и долговременного хранения охлажденного продукта. |
Емкость водоподготовки | |
Емкости водоподготовки применяются в пищевой, косметической, фармацевтической промышленностях для эффективного, экологически безопасного и надежного метода обеззараживания воды, используемой в дальнейшем технологическом процессе. |
Емкость хранения. | |
Емкости хранения широко используются на молочных, ликероводочных и других заводах, где в технологии производства необходимо охлаждение продукта и его последующее удержание в пределах заданной температуры. |
Резервуар хранения | |
Резервуар хранения в молочной промышленности применяется для охлаждения и хранения молока и молочных продуктов. Также резервуары хранения получили широкое распространение на ликероводочных заводах и винодельческих предприятиях при стабилизации вина или коньяка, при обработке холодом и выдержке при заданной температуре, ферментации мезги и хранения вина и т.д. |
Дежа подкатная | |
Подкатная дежа предназначена для перемешивания в ней различных компонентов и последующей транспортировки полученного продукта. |
Мобильный форфас | |
Применяется для перемещения продукта (пиво, квас) к месту раздачи с возможностью поддержания заданной температуры в течение продолжительного времени за счет использования встроенного холодильного агрегата. |
Купажная емкость | |
Купажная емкость представляет собой однослойную емкость цилиндрической формы, снабженную торосферическим или коническим дном. Крышка емкости плоская. Купажная емкость устанавливается на регулируемые по высоте опоры или раму. Заполнение купажной емкости производится через патрубки наполнения, снабженные кранами, либо электромагнитными клапанами. |
Купажная емкость с пропеллерной мешалкой | |
В пищевой промышленности купажные емкости с быстроходной мешалкой используются в процессах быстрого смешивания двух или более жидких компонентов. |
Темперирующая емкость | |
В пищевой промышленности темперирующие емкости используется для темперирования шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок, кремов, фонданта и прочих кондитерских масс. Процесс протекает при нормальном атмосферном давлении. |
Котел для растопки шоколадной глазури. | |
Принцип действия котла для растопки шоколадной глазури заключается в темперировании и автоматическом поддержании заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс. Использование перемешивающего устройства позволяет нагревать продукт более быстро и равномерно по всему объему, а также значительно сокращает время технологического цикла. |
|
Дополнительная оснастка для технологических емкостей : |
Емкости хранения изготавливаются любых объемов и комплектаций.
Емкость охлаждения на 600л ЕО-600л |
Серийно выпускаем: аналоги импортного пищевого и технологического оборудования |
|||
Варочные котлы | Жироплавители | ||
Смесители промышленные | Диссольверы | ||
Емкости технологические | Вакуумное оборудование | ||
Разное | Насосы и гомогенизаторы | ||
Лабораторное оборудование | Вакуумный миксер гомогенизатор |
|