+7(495)722-02-46 zakaz@shtolverk.ru |
Технологическое оборудование |
Варочный котел для варки субпродуктов с электрическим (ТЭНовым) нагревом
Область применения варочного котла для субпродуктов. Варочный котел для варки субпродуктов применяется в пищевой промышленности на предприятиях общественного питания, ресторанах, столовых, а также, на консервных заводах, на предприятиях плодоовощной промышленности, на мясоперерабатывающих предприятиях и т.д. Назначение варочного котла для субпродуктов. Варочный котел с электрическим нагревом предназначен для тепловой обработки таких продуктов, как овощи ( капуста, грибы), колбасные изделия, рыба, мясо, т.д. Принцип действия варочного котла для субпродуктов. Принцип действия электрических варочных котлов данного типа заключается в нагреве и варке загруженных в емкость продуктов. При этом продукты загружаются в съемные корзины, размещаемые в варочном резервуаре, заполненном водой. Устройство варочного котла для субпродуктов. Варочные котлы для
варки субпродуктов электронагревом изготавливаются в квадратном,
прямоугольном, реже в круглом исполнении. Варочный котел выполнен из пищевой
нержавеющей стали, имеет плоское дно, патрубки заполнения и слива воды (с
кранами или электромагнитными клапанами). В нижней части котла вварена
ТЭНовая коробка. Емкость варочного котла устанавливается на регулируемые по высоте
опоры и снабжается герметичной откидной крышкой с термостойкими
уплотнителями по всему периметру. Варочный котел с электрическим нагревом
комплектуется съемными корзинами изготовленными из пищевой перфорированной
стали и имеет откидное дно с фиксатором. Емкость варочного котла имеет
термоизоляционный слой.
Варочные котлы с паровым нагревом изготавливаются любых объемов и комплектаций. |
|